На автошоу в Лас-Вегасе Kia показала тюнинг-модели

23.11.2017 В ходе шоу тюнингованных автомобилей в Лас-Вегасе «Киа» представила несколько «заряженных» моделей. Так фастбэк Kia Stinger GT обновило известное ателье West Coast Customs. Оно создало ширококузовной обвес на основе гоночных машин 1970-х.

Автомобиль получил 21-дюймовые колеса, расширенные крылья и заниженную подвеску, сверхлегкий аэродинамический обвес из карбона с задним диффузором и «четырехствольную» выхлопную трубу. Еще одно творение этого отелье - тюнинг Kia Cadenza Obsidian.

Это авто получило заниженную подвеску со спортивными пружинами, черные глянцевые колеса, диаметром 20-дюймов, броскую тонировку стекол и окраску черный металлик. Внутри дорогостоящая аудиосистема мощностью 630-ватт с сабвуфером.

Третьим проектом на базе Kia Stinger GT стал Federation - автомобиль с внешней отделкой от Air Design. Он примечателен наличием задних спойлера и диффузора, вентиляционных вставок в капот, ярким оранжевым цветом кузова. В модели установлена система холодного впуска, мощный твинтурбо мотор, пружины, улучшенные стабилизаторы и 20-дюймовые колесные диски.