Hyundai Santa Fe представил новую версию Inspiration

13.07.2018 Широкой публике представили новую версию Hyundai Santa Fe под названием Inspiration. Модель получила обновленный салон и новый дизайн. Производитель добавил более дорогие материалы для отделки салона с улучшенной шумоизоляцией.

Внешне кроссовер стал заметен по переработанным накладкам боковин. В автомобиле появились обновленные радиаторная решетка, зеркала и колеса в 19 дюймов. Под задним бампером две выхлопные трубы по краям, вместо сдвоенных на правой стороне у стандартного Santa Fe.

В салоне добавлена бордовая кожаная обшивка сидений, усилена звукоизоляция. На руле появились лепестки переключения передач. Кроссовер получил немецкие шины Continental вместо корейских. Линейка моторов осталась прежней.

Hyundai Santa Fe Inspiration предлагается в Южной Корее с двухлитровыми бензиновыми и дизельными двигателями. Есть дополнительная версия — 2,2 литра, дизель. Новая версия Inspiration примерно на треть дороже базовой компектации. В рублях это около 2,1 млн. Сам Hyundai Santa Fe четвертого поколения был представлен в феврале текущего года.