Подбор автозапчастей по электронному каталогу

Графический каталог компании Sam поможет подобрать необходимые автозапчасти, расходные материалы и аксессуары.

Электронными каталогами корейских автомобилей могут воспользоваться как профессионалы, так и обычные авто владельцы, которые знакомы с устройством автомобиля.

Поиск по каталогу автозапчастей поможет вам подобрать нужный товар, узнать номер искомой детали или автозапчасти. Да же если вы не знаете или не помните номер детали, но знаете ее расположение в узлах и блоках автомобиля.

После выбора в графическом электронном каталоге, легко перейти в нужный раздел и здесь же оформить, оплатить выбранные автозапчасти. Или заказать их при отсутствии на складе.

Поиск по электронным каталогам Hyundai, Kia, Ssang Yong, Daewoo, Chevrolet отражает наличие нужных автозапчастей на складе интернет магазина Sam, их цену и другие характеристики.

При затруднениях выбора или оформления заказа, наши менеджеры всегда помогут Вам.

Многоканальные номера телефонов:

  • +7 3852 99-63-77
  • +7 964 086-63-77

Стол заказов:

  • E-mail: korautoparts@mail.ru
  • Skype: autokorea22
Запрос на поиск деталей

Ладушин Рустам
Ваш менеджер:
Ладушин Рустам
Сроки поставки от 1 дня
Прямые поставки со складов Южной Кореи
Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас по стоимости и наличию!

Обновленный SsangYong Tivoli вышел на британский рынок

04.06.2018 На рынок Великобритании вышла обновленная версия компактного кроссовера SsangYong Tivoli. Исполнение Ultimate внешне отличается от базового светодиодными противотуманными фарами и бампером. За дополнительную плату возможно двухцветная покраска. Лимитированная версия доступна для британского рынка и составляет только 60 экземпляров.

Новинка получила кожаный салон, мультимедийную систему, заднюю камеру, обогрев руля, климат- и круиз-контроль, семь подушек безопасности, системы автоторможения и возврата в полосу. Под капотом располагается бензиновый 1,6-литровый бензиновый двигатель, мощностью 128 лошадиных сил, который взаимодействует с 6-ступенчатой МКПП и АКПП.

«Паркетник» оснащен только передним приводом. Tivoli Ultimate с МКПП стоит 17 495 фунтов (1,55 млн рублей). С «автоматом» - 18 745 фунтов (1,66 млн. рублей). В России SsangYong Tivoli представлен с начала 2017 года, в обычной версии.