Подбор автозапчастей по электронному каталогу

Графический каталог компании Sam поможет подобрать необходимые автозапчасти, расходные материалы и аксессуары.

Электронными каталогами корейских автомобилей могут воспользоваться как профессионалы, так и обычные авто владельцы, которые знакомы с устройством автомобиля.

Поиск по каталогу автозапчастей поможет вам подобрать нужный товар, узнать номер искомой детали или автозапчасти. Да же если вы не знаете или не помните номер детали, но знаете ее расположение в узлах и блоках автомобиля.

После выбора в графическом электронном каталоге, легко перейти в нужный раздел и здесь же оформить, оплатить выбранные автозапчасти. Или заказать их при отсутствии на складе.

Поиск по электронным каталогам Hyundai, Kia, Ssang Yong, Daewoo, Chevrolet отражает наличие нужных автозапчастей на складе интернет магазина Sam, их цену и другие характеристики.

При затруднениях выбора или оформления заказа, наши менеджеры всегда помогут Вам.

Многоканальные номера телефонов:

  • +7 3852 99-63-77
  • +7 964 086-63-77

Стол заказов:

  • E-mail: korautoparts@mail.ru
  • Skype: autokorea22
Запрос на поиск деталей

Ладушин Рустам
Ваш менеджер:
Ладушин Рустам
Сроки поставки от 1 дня
Прямые поставки со складов Южной Кореи
Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас по стоимости и наличию!

Новый Kia Ceed появится в РФ в третьем квартале

24.07.2018 Впервые мир увидел новую Kia Ceed на мартовском автосалоне в Женеве. В Россию «пятидверка» прибудет в третьем квартале этого года. В ней будут прежние двигатели 1.4 MPI и 1.6 MPI, а также новый агрегат 1.4 T-GDI. Новый Kia Ceed построен на новой платформе K2, размер колесной базы − 2 650 мм. Длина, ширина, высота − 4310х1800х1447 мм соответственно.

Мощность и крутящий момент базового двигателя 1.4 MPI не изменились − 100 лошадиных сил и 134 Нм, плюс 6-ступенчатая МКПП. В двигателе 1.6 MPI лишь немного скорректированы значения. Вместо 130 л.с. стало 128, а крутящий момент составляет 154,6 Нм вместо 157 Нм. Этот агрегат по-прежнему работает с шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом». Новый турбомотор 1.4 T-GDI выдает 140 л.с. и 242 Нм, в сочетании с 7-ступенчатым «роботом».

В список опций входят: ESC, обогрев лобового стекла и наружных зеркал, мониторинг давления в шинах, панорамная крыша, круиз-контроль, помощь в удерживании в полосе движения, экстренное торможение. Для нашей страны Kia Ceed третьего поколения будут производить в Калининграде. Этот же завод выпускает машину предыдущего поколения. Цена хетчбека пока неизвестна. Старая версия стоит 839 900 рублей.