Подбор автозапчастей по электронному каталогу

Графический каталог компании Sam поможет подобрать необходимые автозапчасти, расходные материалы и аксессуары.

Электронными каталогами корейских автомобилей могут воспользоваться как профессионалы, так и обычные авто владельцы, которые знакомы с устройством автомобиля.

Поиск по каталогу автозапчастей поможет вам подобрать нужный товар, узнать номер искомой детали или автозапчасти. Да же если вы не знаете или не помните номер детали, но знаете ее расположение в узлах и блоках автомобиля.

После выбора в графическом электронном каталоге, легко перейти в нужный раздел и здесь же оформить, оплатить выбранные автозапчасти. Или заказать их при отсутствии на складе.

Поиск по электронным каталогам Hyundai, Kia, Ssang Yong, Daewoo, Chevrolet отражает наличие нужных автозапчастей на складе интернет магазина Sam, их цену и другие характеристики.

При затруднениях выбора или оформления заказа, наши менеджеры всегда помогут Вам.

Многоканальные номера телефонов:

  • +7 3852 99-63-77
  • +7 964 086-63-77

Стол заказов:

  • E-mail: korautoparts@mail.ru
  • Skype: autokorea22
Запрос на поиск деталей

Ладушин Рустам
Ваш менеджер:
Ладушин Рустам
Сроки поставки от 1 дня
Прямые поставки со складов Южной Кореи
Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас по стоимости и наличию!

Kia Ceed нового поколения: рублевые цены и комплектации

28.08.2018 Российское представительство Kia объявило о скором старте продаж нового Ceed российской сборки. Базовая версия подорожала на 90 тысяч рублей и составила 950 тысяч рублей. Автомобиль получит двигатель объемом 1,4 литра и мощностью 100 лошадиных сил. В стандартное оснащение дополнено кондиционером, обогревом внешних зеркал и задними электростеклоподъемниками.

Комплектация со 128-сильным мотором объемом 1,6 литра с МКПП обойдется в 980 тысяч рублей. Версия с «автоматом» дороже на 40 тысяч. В список опций добавили обогрев передних кресел и руля. Комплектации Luxe и Prestige дополнят климат-контролем, противотуманками, мультисистема, 16-дюймовые диски, обогрев задних сидений и лобового стекла. Цена составит до 1,12 млн рублей.

Версия с двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 140 «лошадей», с «роботом», будет стоить 1 150 000 рублей. Комплектация Premium за 1 320 000 рублей получила следующие опции: светодиодная оптика, датчик дождя, дистанционный запуск мотора и органайзер в багажном отсеке.

Самый дорогой вариант - Premium+ за 1 460 000 рублей. Он получит навигацию, электронный стояночный тормоз, датчики парковки, аудиосистему JBL, люк и пакет электронных ассистентов. Поставки дилерам начнутся после 29 августа, после презентации на Московском автосалоне.