Подбор автозапчастей по электронному каталогу

Графический каталог компании Sam поможет подобрать необходимые автозапчасти, расходные материалы и аксессуары.

Электронными каталогами корейских автомобилей могут воспользоваться как профессионалы, так и обычные авто владельцы, которые знакомы с устройством автомобиля.

Поиск по каталогу автозапчастей поможет вам подобрать нужный товар, узнать номер искомой детали или автозапчасти. Да же если вы не знаете или не помните номер детали, но знаете ее расположение в узлах и блоках автомобиля.

После выбора в графическом электронном каталоге, легко перейти в нужный раздел и здесь же оформить, оплатить выбранные автозапчасти. Или заказать их при отсутствии на складе.

Поиск по электронным каталогам Hyundai, Kia, Ssang Yong, Daewoo, Chevrolet отражает наличие нужных автозапчастей на складе интернет магазина Sam, их цену и другие характеристики.

При затруднениях выбора или оформления заказа, наши менеджеры всегда помогут Вам.

Многоканальные номера телефонов:

  • +7 3852 99-63-77
  • +7 964 086-63-77

Стол заказов:

  • E-mail: korautoparts@mail.ru
  • Skype: autokorea22
Запрос на поиск деталей

Ладушин Рустам
Ваш менеджер:
Ладушин Рустам
Сроки поставки от 1 дня
Прямые поставки со складов Южной Кореи
Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас по стоимости и наличию!

Genesis: какие версии Hyundai представит для России?

09.12.2018 В 2019 году Hyundai привезет седан, хэтчбек и флагманский Genesis G90 в Россию. Старт начнется с седана Elantra. Затем покупателям станет доступен хэтчбека i30 N. Завершением экспансии станет появление новой версией представительского седана G90.

G90 уже показали в Южной Корее. Полностью переработана передняя часть авто. Решетка радиатора приобрела форму логотипа Hyundai. Фары теперь на четыре секции с горизонтальной светящейся полосой в середине. Мультимедийную систему оснастили 12-дюймовым дисплеем. Она «тянет» Apple CarPlay и Android Auto.

Линейка двигателей у G90 осталась прежней. Это бензиновые V6 3.3 T-GDi (370 л.с.), V6 3.8 GDi (315 л.с.) и V8 5.0 GDi (425 л.с.). Каждый сочетается с 8-ступенчатым «автоматом». Привод — задний или полный.