Подбор автозапчастей по электронному каталогу

Графический каталог компании Sam поможет подобрать необходимые автозапчасти, расходные материалы и аксессуары.

Электронными каталогами корейских автомобилей могут воспользоваться как профессионалы, так и обычные авто владельцы, которые знакомы с устройством автомобиля.

Поиск по каталогу автозапчастей поможет вам подобрать нужный товар, узнать номер искомой детали или автозапчасти. Да же если вы не знаете или не помните номер детали, но знаете ее расположение в узлах и блоках автомобиля.

После выбора в графическом электронном каталоге, легко перейти в нужный раздел и здесь же оформить, оплатить выбранные автозапчасти. Или заказать их при отсутствии на складе.

Поиск по электронным каталогам Hyundai, Kia, Ssang Yong, Daewoo, Chevrolet отражает наличие нужных автозапчастей на складе интернет магазина Sam, их цену и другие характеристики.

При затруднениях выбора или оформления заказа, наши менеджеры всегда помогут Вам.

Многоканальные номера телефонов:

  • +7 3852 99-63-77
  • +7 964 086-63-77

Стол заказов:

  • E-mail: korautoparts@mail.ru
  • Skype: autokorea22
Запрос на поиск деталей

Ладушин Рустам
Ваш менеджер:
Ладушин Рустам
Сроки поставки от 1 дня
Прямые поставки со складов Южной Кореи
Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас по стоимости и наличию!

Kia показала новый Soul

17.12.2018 Kia представила очередное, третье, поколение кроссовера Soul. Презентация состоялась в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Размеры новинки 4197х1801х1600 в длину, ширину и высоту соответственно. Дверь багажника теперь шире, а места стало больше. Колесная база выросла на 30 мм и стала 2570 мм.

В модельный ряд вошла версия X-Line для бездорожья. Бензиновые двигатели имеют мощность 147 и 201 л.с. Дизайн совмещает элементы резких форм. Фары соединили прозрачной декоративной подсветкой, решетка радиатора стала больше. Задние стойки дополнили декоративной отделкой, на заднее стекло добавили трехмерные фонари.

Внутри мягкий свет идет от центральной панели и верхних накладок дверей. Подсветку можно синхронизировать с музыкальным ритмом. На уровне глаз водителя расположился 8-дюймовый дисплей. Продажи новой Kia Soul начнутся в первом полугодии 2019 года.