Подбор автозапчастей по электронному каталогу

Графический каталог компании Sam поможет подобрать необходимые автозапчасти, расходные материалы и аксессуары.

Электронными каталогами корейских автомобилей могут воспользоваться как профессионалы, так и обычные авто владельцы, которые знакомы с устройством автомобиля.

Поиск по каталогу автозапчастей поможет вам подобрать нужный товар, узнать номер искомой детали или автозапчасти. Да же если вы не знаете или не помните номер детали, но знаете ее расположение в узлах и блоках автомобиля.

После выбора в графическом электронном каталоге, легко перейти в нужный раздел и здесь же оформить, оплатить выбранные автозапчасти. Или заказать их при отсутствии на складе.

Поиск по электронным каталогам Hyundai, Kia, Ssang Yong, Daewoo, Chevrolet отражает наличие нужных автозапчастей на складе интернет магазина Sam, их цену и другие характеристики.

При затруднениях выбора или оформления заказа, наши менеджеры всегда помогут Вам.

Многоканальные номера телефонов:

  • +7 3852 99-63-77
  • +7 964 086-63-77

Стол заказов:

  • E-mail: korautoparts@mail.ru
  • Skype: autokorea22
Запрос на поиск деталей

Ладушин Рустам
Ваш менеджер:
Ладушин Рустам
Сроки поставки от 1 дня
Прямые поставки со складов Южной Кореи
Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас по стоимости и наличию!

Новый SsangYong Actyon уменьшил мощность и цену

04.04.2019 SsangYong полностью открыл дизайн нового паркетника и его характеристики. Модель под названием Korando сменит Korando C, которая известна в России как SsangYong Actyon. Дизайн − мотив концепта, представленного еще в 2016 году на автосалоне в Женеве. Габариты пока держат в секрете.

В Южной Кореи у него будет дизельный двигатель объемом 1,6 литра (136 л.с.). Коробки − 6-ступенчатые «механика» и «автомат». Есть версии с полным приводом. Экспортный образец должен получить бензиновый мотор объемом 1,5 литра.

Производитель уже принимает заказы на новинку, причем она дешевле предшественника. В рублях получается примерно 1,308 млн против 1,398 млн. В Корее новинку покажут в марте, а после − на автосалоне в Женеве.