Подбор автозапчастей по электронному каталогу

Графический каталог компании Sam поможет подобрать необходимые автозапчасти, расходные материалы и аксессуары.

Электронными каталогами корейских автомобилей могут воспользоваться как профессионалы, так и обычные авто владельцы, которые знакомы с устройством автомобиля.

Поиск по каталогу автозапчастей поможет вам подобрать нужный товар, узнать номер искомой детали или автозапчасти. Да же если вы не знаете или не помните номер детали, но знаете ее расположение в узлах и блоках автомобиля.

После выбора в графическом электронном каталоге, легко перейти в нужный раздел и здесь же оформить, оплатить выбранные автозапчасти. Или заказать их при отсутствии на складе.

Поиск по электронным каталогам Hyundai, Kia, Ssang Yong, Daewoo, Chevrolet отражает наличие нужных автозапчастей на складе интернет магазина Sam, их цену и другие характеристики.

При затруднениях выбора или оформления заказа, наши менеджеры всегда помогут Вам.

Многоканальные номера телефонов:

  • +7 3852 99-63-77
  • +7 964 086-63-77

Стол заказов:

  • E-mail: korautoparts@mail.ru
  • Skype: autokorea22
Запрос на поиск деталей

Ладушин Рустам
Ваш менеджер:
Ладушин Рустам
Сроки поставки от 1 дня
Прямые поставки со складов Южной Кореи
Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас по стоимости и наличию!

Кроссовер Kia Ceed: первые изображения

18.04.2019 Kia подготовила кросс-версию хетчбека Ceed новой генерации. По предварительным данным эта версия будет называться XCeed. Изображение позволяет сделать вывод о пластиковом обвесе по периметру кузова. Изменения в дизайне коснутся задних окошек, бампера, фонарей. У машины также вырастут габариты и дорожный просвет.

Скорее всего новинка получит двигатели от стандартных модификаций для европейского рынка. Это бензиновые 1.0 T-GDi (120 л.с.), 1.4 T-GDi (140 л.с.), 1.6 T-GDi (204 л.с.) и дизельный 1.6 CRDi (115 или 136 л.с.). Разработчики также добавят гибридные вариации.

Эксперты полагают, что новинка может дебютировать на автосалоне в Женеве в начале марта. На рынок Европы модель попадет в этом году. О продажах в России − пока неизвестно.