Подбор автозапчастей по электронному каталогу

Графический каталог компании Sam поможет подобрать необходимые автозапчасти, расходные материалы и аксессуары.

Электронными каталогами корейских автомобилей могут воспользоваться как профессионалы, так и обычные авто владельцы, которые знакомы с устройством автомобиля.

Поиск по каталогу автозапчастей поможет вам подобрать нужный товар, узнать номер искомой детали или автозапчасти. Да же если вы не знаете или не помните номер детали, но знаете ее расположение в узлах и блоках автомобиля.

После выбора в графическом электронном каталоге, легко перейти в нужный раздел и здесь же оформить, оплатить выбранные автозапчасти. Или заказать их при отсутствии на складе.

Поиск по электронным каталогам Hyundai, Kia, Ssang Yong, Daewoo, Chevrolet отражает наличие нужных автозапчастей на складе интернет магазина Sam, их цену и другие характеристики.

При затруднениях выбора или оформления заказа, наши менеджеры всегда помогут Вам.

Многоканальные номера телефонов:

  • +7 3852 99-63-77
  • +7 964 086-63-77

Стол заказов:

  • E-mail: korautoparts@mail.ru
  • Skype: autokorea22
Запрос на поиск деталей

Ладушин Рустам
Ваш менеджер:
Ладушин Рустам
Сроки поставки от 1 дня
Прямые поставки со складов Южной Кореи
Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас по стоимости и наличию!

SsangYong Tivoli становится глобальной моделью

13.06.2019 Новый кроссовер Mahindra XUV300 одноименная компания из Индии создала на базе другого своего авто – Ssang Yong Tivoli, корейская марка которого принадлежит Махиндре. Первым делом XUV300 отправится в ЮАР и далее – в другие страны. Эта модель уже приобрела популярность на родине – за 2,5 месяца ее купили 13 426 раз.

Длина паркетника составляет 3995 мм, объем багажника – 265 л, против 4202 мм и 423 л у SsangYong Tivoli. Это сделано специально: в Индии машинам до 4000 мм предусмотрены льготы по налогам. Размер базы колес остался прежним – 2600 мм. Радиаторная решетка и L-образные дневные ходовые огни сделаны в стиле Mahindra XUV500, форма задних дверей и внутреннее оформление – как у Tivoli, корма – оригинальная.

Бензиновый турбомотор кросса составляет 1,2 (110 л. с.), турбодизель – 1,5 (117 л. с.), оба –разработки Mahindra. Пока авто на шестиступенчатой «механике», позже появится автоматическая робокоробка. Привод – передний. Список оборудования: две подушки безопасности, ABS, задний парковочный радар. В топовой модели 7 лампочек Airbag, сенсорный экран на системе мультимедиа, климат и круиз-контроль, камера заднего вида.