Подбор автозапчастей по электронному каталогу

Графический каталог компании Sam поможет подобрать необходимые автозапчасти, расходные материалы и аксессуары.

Электронными каталогами корейских автомобилей могут воспользоваться как профессионалы, так и обычные авто владельцы, которые знакомы с устройством автомобиля.

Поиск по каталогу автозапчастей поможет вам подобрать нужный товар, узнать номер искомой детали или автозапчасти. Да же если вы не знаете или не помните номер детали, но знаете ее расположение в узлах и блоках автомобиля.

После выбора в графическом электронном каталоге, легко перейти в нужный раздел и здесь же оформить, оплатить выбранные автозапчасти. Или заказать их при отсутствии на складе.

Поиск по электронным каталогам Hyundai, Kia, Ssang Yong, Daewoo, Chevrolet отражает наличие нужных автозапчастей на складе интернет магазина Sam, их цену и другие характеристики.

При затруднениях выбора или оформления заказа, наши менеджеры всегда помогут Вам.

Многоканальные номера телефонов:

  • +7 3852 99-63-77
  • +7 964 086-63-77

Стол заказов:

  • E-mail: korautoparts@mail.ru
  • Skype: autokorea22
Запрос на поиск деталей

Ладушин Рустам
Ваш менеджер:
Ладушин Рустам
Сроки поставки от 1 дня
Прямые поставки со складов Южной Кореи
Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас по стоимости и наличию!

Первые фото новой Kia Optima появились в сети

25.06.2019 Премьеру новой Kia Optima ожидают в сентябре 2019. Шпионские снимки показывают, что авто сохранит свои настоящие пропорции, хотя переднюю и заднюю части пока не видно из-за камуфляжа. Там может быть новая решетка для радиатора, как у моделей Ceed и Stinger. Фары, скорее всего, останутся горизонтальными, но будут более усовершенствованы.

В Оптиму установят турбодвигатели 1.6 T-GDI (200 л.с.) с двумя видами мощности: для восьми ступенчатой автоматической коробки и семи ступенчатой робокоробки. В топовую модель Optima GT поставят движок Theta3 в 286 л.с., вместимостью 2.5, полным приводом и роботом с восьмиступенчатой коробкой на двойном сцеплении. Сейчас в России Optima (2.0, 150 л.с.) стоит 1 344 900 рублей, с автоматической коробкой – на 130 000 больше. 245 л.с. обойдутся в 2 054 900 рублей.

Новая комплектация: с крыльев уберут декор, боковые зеркала поставят на ножки, как у Stinger, на передних дверях появятся маленькие глухие форточки. «Парящая» крыша останется, молдинг сзади расширится, ниша для номерного знака переедет на задний бампер. Светотехника станет новой и сможет объединяться в блок, как у Proceed и Stinger.