Подбор автозапчастей по электронному каталогу

Графический каталог компании Sam поможет подобрать необходимые автозапчасти, расходные материалы и аксессуары.

Электронными каталогами корейских автомобилей могут воспользоваться как профессионалы, так и обычные авто владельцы, которые знакомы с устройством автомобиля.

Поиск по каталогу автозапчастей поможет вам подобрать нужный товар, узнать номер искомой детали или автозапчасти. Да же если вы не знаете или не помните номер детали, но знаете ее расположение в узлах и блоках автомобиля.

После выбора в графическом электронном каталоге, легко перейти в нужный раздел и здесь же оформить, оплатить выбранные автозапчасти. Или заказать их при отсутствии на складе.

Поиск по электронным каталогам Hyundai, Kia, Ssang Yong, Daewoo, Chevrolet отражает наличие нужных автозапчастей на складе интернет магазина Sam, их цену и другие характеристики.

При затруднениях выбора или оформления заказа, наши менеджеры всегда помогут Вам.

Многоканальные номера телефонов:

  • +7 3852 99-63-77
  • +7 964 086-63-77

Стол заказов:

  • E-mail: korautoparts@mail.ru
  • Skype: autokorea22
Запрос на поиск деталей

Ладушин Рустам
Ваш менеджер:
Ладушин Рустам
Сроки поставки от 1 дня
Прямые поставки со складов Южной Кореи
Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас по стоимости и наличию!

Kia попробует увеличить продажи Cerato за счет нового дизайна

10.07.2019 Корейский седан Kia с индексом K3, известный в США под названием Forte, а в РФ – Cerato уже доступен практически на всех рынках, в том числе и на нашем. У «китайского» седана увеличенная радиаторная решетка с вертикальными клиньями, бампер с капотом другие. В отделке стало больше хрома. Длина авто – 4660 мм, колесная база – 2700 мм.

В Китай К3 поедет с бензиновым атмосферным двигателем 1.5 (115 л.с.), вместо предшествующего мотора на 1.6 (128 л.с.). коробки пока неизвестны, хотя обычно 1.6 работает на 6МПК или 6АКП. Турбодвижок остался 1.4 (130 л.с.) в комплекте с 7-ступенчатой робокоробкой с двумя сцеплениями. В отличие от глобальной версии, у китайского седана есть подзаряжаемая гибридная версия на двигателе 1.6 (105 л.с.) и электромоторе. В других странах подобная генерация не предполагается. Хотя и в Китае предшественник Kia К3 уронил продажи практически наполовину.

Архитектура седана сохранилась, а вот блок управления заменили климат-контролем, поменяли систему мультимедиа. Фары стали более острые, изменился рисунок задних фонарей.