Подбор автозапчастей по электронному каталогу

Графический каталог компании Sam поможет подобрать необходимые автозапчасти, расходные материалы и аксессуары.

Электронными каталогами корейских автомобилей могут воспользоваться как профессионалы, так и обычные авто владельцы, которые знакомы с устройством автомобиля.

Поиск по каталогу автозапчастей поможет вам подобрать нужный товар, узнать номер искомой детали или автозапчасти. Да же если вы не знаете или не помните номер детали, но знаете ее расположение в узлах и блоках автомобиля.

После выбора в графическом электронном каталоге, легко перейти в нужный раздел и здесь же оформить, оплатить выбранные автозапчасти. Или заказать их при отсутствии на складе.

Поиск по электронным каталогам Hyundai, Kia, Ssang Yong, Daewoo, Chevrolet отражает наличие нужных автозапчастей на складе интернет магазина Sam, их цену и другие характеристики.

При затруднениях выбора или оформления заказа, наши менеджеры всегда помогут Вам.

Многоканальные номера телефонов:

  • +7 3852 99-63-77
  • +7 964 086-63-77

Стол заказов:

  • E-mail: korautoparts@mail.ru
  • Skype: autokorea22
Запрос на поиск деталей

Ладушин Рустам
Ваш менеджер:
Ладушин Рустам
Сроки поставки от 1 дня
Прямые поставки со складов Южной Кореи
Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас по стоимости и наличию!

Hyundai представил Creta новой генерации

29.07.2019 Новая генерация паркетника выйдет уже во второй половине этого года в Китае, затем в Индии, а до России дойдет разве что рестайлинг. Новый ix25, за счет L-образных светящихся элементов на основных фарах и задних фар без светодиодной полоски, сравним с седаном Sonata 8-й генерации. А вот огромного планшета системы мультимедиа, как у Tesla и Volvo, нет ни у Sonata, ни у предшествующих версий. Длина увеличилась до 4290 мм, колесная база - 2590 мм.

Hyundai оснащен бензиновым атмосферным мотором 1.6 (125 л.с., 151 Hm) и четырехступенчатым турбодвигателем 1.4 (140 л.с., 242 Нм). Базовая комплектация мотора - 6 МКП или 6АКП, турбодвигатель работает с 7-ступенчатой робокоробкой на двойном сцеплении. Вероятнее всего, 4WD не будет.
Отличает кросс стоп-сигнал, размещенный не сверху, а на багажной двери и, двухъярусная головная оптика. А так же, центральные дефлекторы обдува над тачскрином, новый тоннель, кресла и селектор трансмиссии.