Подбор автозапчастей по электронному каталогу

Графический каталог компании Sam поможет подобрать необходимые автозапчасти, расходные материалы и аксессуары.

Электронными каталогами корейских автомобилей могут воспользоваться как профессионалы, так и обычные авто владельцы, которые знакомы с устройством автомобиля.

Поиск по каталогу автозапчастей поможет вам подобрать нужный товар, узнать номер искомой детали или автозапчасти. Да же если вы не знаете или не помните номер детали, но знаете ее расположение в узлах и блоках автомобиля.

После выбора в графическом электронном каталоге, легко перейти в нужный раздел и здесь же оформить, оплатить выбранные автозапчасти. Или заказать их при отсутствии на складе.

Поиск по электронным каталогам Hyundai, Kia, Ssang Yong, Daewoo, Chevrolet отражает наличие нужных автозапчастей на складе интернет магазина Sam, их цену и другие характеристики.

При затруднениях выбора или оформления заказа, наши менеджеры всегда помогут Вам.

Многоканальные номера телефонов:

  • +7 3852 99-63-77
  • +7 964 086-63-77

Стол заказов:

  • E-mail: korautoparts@mail.ru
  • Skype: autokorea22
Запрос на поиск деталей

Ладушин Рустам
Ваш менеджер:
Ладушин Рустам
Сроки поставки от 1 дня
Прямые поставки со складов Южной Кореи
Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас по стоимости и наличию!

Genesis показал первый кроссовер GV80

22.01.2020

Премиум-бренд Genesis из Южной Корее продемонстрировал первый кроссовер GV80. Стали известны технические характеристики автомобиля на старте продаж. Все начнется с 3-литрового турбодизеля, мощностью 278 лошадиных сил и 588 Нм крутящего момента.

Затем в линейку моторов добавят бензиновые турбоагрегаты 2,5 и 3,5 литра, которые смогут выдавать 300 и 380 л.с. соответственно. Все это в сочетании с восьмиступенчатым «автоматом». В базовой версии доступен только задний привод. Полный — в более дорогих вариациях.

Из опций потребителю доступны 10 подушек безопасности, мультимедийная панель в 14,5 дюймов, климат- и круиз-контроль, различные системы мониторинга. Есть версии как с пятью, так и с семью местами в салоне. В Южной Кореи цены стартуют с 57 тысяч долларов. В 2020 году модель выйдет и на другие рынки. Есть вероятность, что ее довезут и до России.