Выбрать и купить автозапчасти и аксессуары для корейских автомобилей Вы можете, используя графический каталог. Электронными каталогами могут пользоваться как профессионалы, так и обычные владельцы, которые знакомы с устройством автомобиля.

Поиск по графическому каталогу автозапчастей поможет Вам подобрать нужный товар, если Вы не знаете или не помните номер детали, но знаете ее расположение в узлах и блоках автомобиля.

Из графического электронного каталога легко перейти в нужный раздел интернет-магазина SAM и здесь же купить автозапчасти или заказать их при отсутствии на складе. Поиск по графическому каталогу также поможет Вам узнать номер искомой детали или автозапчасти.

Поиск по электронным каталогам Hyundai, Kia, Ssang Yong и Chevrolet отражает наличие нужных автозапчастей на складе autokorea22.ru, их цену и другие характеристики.

Наши менеджеры всегда помогут Вам с поиском нужного товара на сайте:

  • Звоните в рабочее время: +7 (3852) 77-69-70, 77-74-64, 53-43-38, 8-800-555-80-38.
  • E-mail: korautoparts@mail.ru
  • Skype: autokorea22
Запрос на поиск деталей

Ладушин Рустам
Ваш менеджер:
Ладушин Рустам
Сроки поставки от 1 дня
Прямые поставки со складов Южной Кореи
Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас по стоимости и наличию!

Hyundai запатентовал новый товарный знак

23.01.2020 Российское представительство Hyundai зарегистрировало новый товарный знак Palisade. Это говорит о скором появлении на российском рынке семиместного кроссовера. Hyundai Palisade призвана заменить модель Grand Santa Fe. Товарный знак выглядит следующим образом.

Новинка получит бензиновый двигатель объемом 3,8 литра и мощностью 295 лошадиных сил, а также дизельный мотор 2,2 литра, мощностью 150 л.с. КПП будет 8-ступенчатый «автомат». Привод — передний или полный.

В список опций войдут адаптивные светодиодные фары, мультимедия, климат-контроль, люк на крыше, электропривод, подогрев и вентиляция сидений двух передних рядов, широкая электронная начинка, призванная помогать водителю. Продажи Hyundai Palisade в РФ начнутся во втором полугодии 2020 года.