Выбрать и купить автозапчасти и аксессуары для корейских автомобилей Вы можете, используя графический каталог. Электронными каталогами могут пользоваться как профессионалы, так и обычные владельцы, которые знакомы с устройством автомобиля.

Поиск по графическому каталогу автозапчастей поможет Вам подобрать нужный товар, если Вы не знаете или не помните номер детали, но знаете ее расположение в узлах и блоках автомобиля.

Из графического электронного каталога легко перейти в нужный раздел интернет-магазина SAM и здесь же купить автозапчасти или заказать их при отсутствии на складе. Поиск по графическому каталогу также поможет Вам узнать номер искомой детали или автозапчасти.

Поиск по электронным каталогам Hyundai, Kia, Ssang Yong и Chevrolet отражает наличие нужных автозапчастей на складе autokorea22.ru, их цену и другие характеристики.

Наши менеджеры всегда помогут Вам с поиском нужного товара на сайте:

  • Звоните в рабочее время: +7 (3852) 77-69-70, 77-74-64, 53-43-38, 8-800-555-80-38.
  • E-mail: korautoparts@mail.ru
  • Skype: autokorea22
Запрос на поиск деталей

Ладушин Рустам
Ваш менеджер:
Ладушин Рустам
Сроки поставки от 1 дня
Прямые поставки со складов Южной Кореи
Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас по стоимости и наличию!

Hyundai рассекретил внешность нового седана Solaris

10.02.2020 Российское представительство Hyundai показало внешний вид обновленного седана Solaris. От дорестайлинговой версии он отличается новой светотехникой, усиленной решеткой радиатора, новым бампером и рельефом на капоте. Дизайн задних фонарей и колесных тоже изменился.

Внутри изменений, кроме расположение дисплея, не наблюдается. Новинка появится на российском рынке 18 февраля 2020 года. По итогам января этого года в Южной Кореи уже продали около 3500 таких машин. Это на 10 процентов меньше, чем за аналогичный период прошлого года.